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Montag, 28. Juli 2014

FOCACCIA - low carb




Hallo Leute! 
Ich habe heute ein neues Rezept für euch, passend zum Sommer:
Das Low Carb Focaccia Brot. Sehr köstlich!

ZUTATEN:
-100g Mandelmus
-45g Proteinpulver (Neutral oder Vanille)
-4 Eier
-1 Pkg Backpulver
-einige Knoblauchzehen
-Tomaten (bevorzugt Cherrytomaten)
-Olivenöl
-einige schwarze Oliven
-Kräuter nach Wahl

LOS GEHT'S!
1.) Mandelmus mixen und Eier hinzufügen. Weitermixen.
2.)backpulver und Proteinpulver miteinander vermischen und in die Mandelmasse geben. Mischeeeen :-)
3.) Ein mit Backpapier belegtes Blech mit Olivenöl bestreichen.Dann die Masse draufschütten-nicht gross verteilen, kommt ja noch was drauf.
4.)Nun die Knoblauchzehen, die Tomaten und die Oliven auf den Teig geben und leicht (!) eindrücken.


5.)Ab in den Ofen! Bei 150 Grad Celsius ca 45 Minuten backen lassen.
6.) Nach dem Backen nochmals ein wenig mit Olivenöl bestreichen und gegebenenfalls Kräuter nach Wahl bestreuen.
7.) Fertig :) 




English:
Hey guys! I have a great new recipe for you:
The Focaccia Bread :-) 

INGREDIENTS:
-100g Cashewjam
-4 eggs
-45 g proteinpowder (neutral or vanilla)
-1 pack of baking soda
-few pieces of garlic
-few black olives
-few cherry tomatoes
-oliveoil
-favourite herbs

HOW TO DO:
1.)mix the cashewjam with all four eggs
2.) Add proteinpowder and baking soda. Mix again.
3.)Now butter a baking tray with a little oliveoil. Spread the dough on it.
4.)Put the garlics, olives and tomatoes on the dough. And put it in your oven for ca 45 minutes (150 celsius)
5.)After baking spread a little oliveoil on your Focacciabread and add your favourite herbs. 
6.) Done :-)

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